戻る
・お問合せは、日本食品化学学会の「事務局」までお願い致します。
UMIN学会ID A00751
最終更新日 2023-08-08
日本食品化学学会
Japanese Society of Food Chemistry
日本食品化学学会のホームページ
http://www.jsfcs.org
事務局所在地
〒525-8577 滋賀県草津市野路東1-1-1 立命館大学薬学部・大学院薬学研究科 臨床分析化学研究室
TEL 情報なし
FAX 情報なし
代表者
理事長 合田 幸広 国立医薬品食品衛生研究所 所長
事務局責任者
事務局長 井之上 浩一 立命館大学薬学部 教授
会員数 645人
年会費 3,000円
機関誌
日本食品化学学会誌(年間3回発行、950部、価格は年会費に含む)
法人格の有無
法人格なし
学会・研究会設立年
1994年
日本医学会・日本歯科医学会加盟年
加盟していない
教育活動
情報なし
認定・専門医等制度
診療ガイドライン
なし
ホームページ
http://www.jsfcs.org
メールアドレス
shokuhinkagaku@jsfcs.org
その他
これから開催される学術集会(開催日程順)
情報なし
すでに終了した学術集会(2024年度分のみ)
情報なし
2024度開催予定の学術集会一覧はこちら
専門分野区分
栄養学/栄養学/食品科学
生物学/応用生物学/食品学
上位団体
なし
下位団体
なし
・お問合せは、日本食品化学学会の「事務局」までお願い致します。
・このページの修正・変更等は「UMIN学会情報 - 追加・訂正の依頼法」までお寄せください。