戻る


UMIN学会ID A00751   最終更新日 2022-06-27

日本食品化学学会

Japanese Society of Food Chemistry


代表者
    理事長 合田 幸広 国立医薬品食品衛生研究所 所長
事務局責任者
    事務局長 井之上 浩一 立命館大学薬学部 教授

会員数 645人
年会費 3,000円
機関誌
    日本食品化学学会誌(年間3回発行、950部、価格は年会費に含む)


これから開催される学術集会(開催日程順)     情報なし

すでに終了した学術集会(2023年度分のみ)
UMIN
学術集会ID
開催日 代表者 勤務先 開催地 会場 名称
A00751-00016 2022/10/11 良永裕子  麻布大学生命・環境科学部 教授  東京都 長井記念ホール  第38回食品化学シンポジウム

2023度開催予定の学術集会一覧はこちら

専門分野区分
    栄養学/栄養学/食品科学
    生物学/応用生物学/食品学

上位団体     なし

下位団体     なし

・このページの修正・変更等は「UMIN学会情報 - 追加・訂正の依頼法」までお寄せください。

このページのトップへ