戻る
UMIN学会ID A00779
最終更新日 2021-09-13
日本食品科学工学会
The Japanese Society for Food Science and Technology
代表者
会長 高野 克己 東京農業大学 名誉教授
副会長 松井 利郎 九州大学大学院 教授
事務局責任者
専務理事 川本 伸一 公益社団法人日本食品科学工学会 事務局長
会員数 2,156人
年会費 11,000円(11000円(和文誌付)、17000円(和文誌+英文誌)他 通常オンライン会員・学生会員・学生オンライン会員)
機関誌
日本食品科学工学会誌(年間12回発行、1,500部、26,460円/年間)
Food Science and Technology Research(年間6回発行、350部、24,690円/年間)
これから開催される学術集会(開催日程順)
情報なし
すでに終了した学術集会(2022年度分のみ)
UMIN 学術集会ID |
開催日 |
代表者 |
勤務先 |
開催地 |
会場 |
名称 |
A00779-00011 |
2021/08/26 ~2021/08/28 |
宮本敬久 |
九州大学大学院 教授 |
|
全面オンライン開催 |
日本食品科学工学会第68回大会 |
2022度開催予定の学術集会一覧はこちら
専門分野区分
栄養学/栄養学/食品科学
生物学/応用生物学/食品学
上位団体
なし
下位団体
なし
・このページの修正・変更等は「UMIN学会情報 - 追加・訂正の依頼法」までお寄せください。