戻る


UMIN学会ID A00779   最終更新日 2021-09-13

日本食品科学工学会

The Japanese Society for Food Science and Technology


代表者
    会長 高野 克己 東京農業大学 名誉教授
    副会長 松井 利郎 九州大学大学院 教授
事務局責任者
    専務理事 川本 伸一 公益社団法人日本食品科学工学会 事務局長

会員数 2,156人
年会費 11,000円(11000円(和文誌付)、17000円(和文誌+英文誌)他 通常オンライン会員・学生会員・学生オンライン会員)
機関誌
    日本食品科学工学会誌(年間12回発行、1,500部、26,460円/年間)
    Food Science and Technology Research(年間6回発行、350部、24,690円/年間)


これから開催される学術集会(開催日程順)     情報なし

すでに終了した学術集会(2022年度分のみ)
UMIN
学術集会ID
開催日 代表者 勤務先 開催地 会場 名称
A00779-00011 2021/08/26
~2021/08/28
宮本敬久  九州大学大学院 教授  全面オンライン開催  日本食品科学工学会第68回大会

2022度開催予定の学術集会一覧はこちら

専門分野区分
    栄養学/栄養学/食品科学
    生物学/応用生物学/食品学

上位団体     なし

下位団体     なし

・このページの修正・変更等は「UMIN学会情報 - 追加・訂正の依頼法」までお寄せください。

このページのトップへ