戻る
・お問合せは、日本食品科学工学会の「事務局」までお願い致します。


UMIN学会ID A00779   最終更新日 2021-09-13

日本食品科学工学会

The Japanese Society for Food Science and Technology

日本食品科学工学会のホームページ   https://jsfst.smoosy.atlas.jp/ja
事務局所在地
    〒305-8642 茨城県つくば市観音台2-1-12 農研機構 食品研究部門内
TEL    029-838-8116
FAX    029-838-7153
代表者
    会長 高野 克己 東京農業大学 名誉教授
    副会長 松井 利郎 九州大学大学院 教授
事務局責任者
    専務理事 川本 伸一 公益社団法人日本食品科学工学会 事務局長

会員数 2,156人
年会費 11,000円(11000円(和文誌付)、17000円(和文誌+英文誌)他 通常オンライン会員・学生会員・学生オンライン会員)
機関誌
    日本食品科学工学会誌(年間12回発行、1,500部、26,460円/年間)
    Food Science and Technology Research(年間6回発行、350部、24,690円/年間)
法人格の有無   
    公益社団法人 (2013年認定)
学会・研究会設立年    
    1953年
日本医学会・日本歯科医学会加盟年 
    加盟していない
教育活動     
    情報なし
認定・専門医等制度 

診療ガイドライン   
    なし
ホームページ   
    
https://jsfst.smoosy.atlas.jp/ja
メールアドレス  
    info@jsfst.or.jp
その他      
    

これから開催される学術集会(開催日程順)
UMIN
学術集会ID
開催日 代表者 勤務先 開催地 会場 名称
A00779-00012 2022/08/24
~2022/08/26
阿久澤さゆり  東京農業大学 教授  東京都 東京農業大学  日本食品科学工学会第69回大会

すでに終了した学術集会(2021年度分のみ)
UMIN
学術集会ID
開催日 代表者 勤務先 開催地 会場 名称
A00779-00011 2021/08/26
~2021/08/28
宮本敬久  九州大学大学院 教授  全面オンライン開催  日本食品科学工学会第68回大会

2021度開催予定の学術集会一覧はこちら

専門分野区分
    栄養学/栄養学/食品科学
    生物学/応用生物学/食品学

上位団体     なし

下位団体     なし

・お問合せは、日本食品科学工学会の「事務局」までお願い致します。
・このページの修正・変更等は「UMIN学会情報 - 追加・訂正の依頼法」までお寄せください。

このページのトップへ