戻る
UMIN学会ID A00751
最終更新日 2021-09-13
日本食品化学学会
Japanese Society of Food Chemistry
代表者
理事長 小関 良宏 東京農工大学 工学部生命工学科 教授
事務局責任者
事務局長 井之上 浩一 立命館大学薬学部 教授
会員数 645人
年会費 3,000円
機関誌
日本食品化学学会誌(年間3回発行、950部、価格は年会費に含む)
これから開催される学術集会(開催日程順)
情報なし
すでに終了した学術集会(2023年度分のみ)
UMIN 学術集会ID |
開催日 |
代表者 |
勤務先 |
開催地 |
会場 |
名称 |
A00751-00015 |
2021/12/17 |
矢野 竹男 |
三重大学大学院地域イノベーション学研究科 教授 |
|
Web開催 |
第37回食品化学シンポジウム |
2023度開催予定の学術集会一覧はこちら
専門分野区分
栄養学/栄養学/食品科学
生物学/応用生物学/食品学
上位団体
なし
下位団体
なし
・このページの修正・変更等は「UMIN学会情報 - 追加・訂正の依頼法」までお寄せください。