戻る
・お問合せは、日本食品化学学会の「事務局」までお願い致します。


UMIN学会ID A00751   最終更新日 2020-08-13

日本食品化学学会

Japanese Society of Food Chemistry

日本食品化学学会のホームページ   http://www.jsfcs.org
事務局所在地
    〒525-8577 滋賀県草津市野路東1-1-1 立命館大学薬学部・大学院薬学研究科 臨床分析化学研究室
TEL    情報なし
FAX    情報なし
代表者
    理事長 小関 良宏 東京農工大学 工学部生命工学科 教授
事務局責任者
    事務局長 井之上 浩一 立命館大学薬学部 教授

会員数 645人
年会費 3,000円
機関誌
    日本食品化学学会誌(年間3回発行、950部、価格は年会費に含む)
法人格の有無   
    法人格なし
学会・研究会設立年    
    1994年
日本医学会・日本歯科医学会加盟年 
    加盟していない
教育活動     
    情報なし
認定・専門医等制度 

診療ガイドライン   
    なし
ホームページ   
    
http://www.jsfcs.org
メールアドレス  
    shokuhinkagaku@jsfcs.org
その他      
    

これから開催される学術集会(開催日程順)
UMIN
学術集会ID
開催日 代表者 勤務先 開催地 会場 名称
A00751-00014 2020/08/31 金谷 重彦  奈良先端科学技術大学院大学 先端科学技術研究科 教授  誌上開催  日本食品化学学会 第26回総会・学術大会

すでに終了した学術集会(2020年度分のみ)     情報なし

2020度開催予定の学術集会一覧はこちら

専門分野区分
    栄養学/栄養学/食品科学
    生物学/応用生物学/食品学

上位団体     なし

下位団体     なし

・お問合せは、日本食品化学学会の「事務局」までお願い致します。
・このページの修正・変更等は「UMIN学会情報 - 追加・訂正の依頼法」までお寄せください。

このページのトップへ