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・お問合せは、日本調理科学会の「事務局」までお願い致します。


UMIN学会ID A01026   最終更新日 2016-09-27

日本調理科学会

The Japan Society of Cookery Science

日本調理科学会のホームページ   http://www.jscs.ne.jp/
事務局所在地
    〒112-0012 東京都文京区大塚3-36-5 長島ビル3階
TEL    03-6657-3166
FAX    03-6657-3166
代表者
    会長 香西 みどり お茶の水女子大学 教授
    副会長 石井 克枝 淑徳大学 
事務局責任者
    庶務担当 早川 光江 一般社団法人日本調理科学会 事務局 庶務担当

会員数 1,600人
年会費 7,000円
機関誌
    日本調理科学会誌(年間6回発行、1,800部、価格は年会費に含む)
法人格の有無   
    一般社団法人 (2011年認定)
学会・研究会設立年    
    1968年
日本医学会・日本歯科医学会加盟年 
    加盟していない
教育活動     
    
認定・専門医等制度 
    1.食生活、調理科学の教育・研究に関する活動を行っており、会員は大学、短大、高校の教員、食品関連会社の研究者などである。 

診療ガイドライン   
    なし
ホームページ   
    
http://www.jscs.ne.jp/
メールアドレス  
    aek00417@nifty.com
その他      
    

これから開催される学術集会(開催日程順)     情報なし

すでに終了した学術集会(2019年度分のみ)     情報なし

2019度開催予定の学術集会一覧はこちら

専門分野区分
    医学/社会医学/衛生・公衆衛生・保健学/その他
    栄養学/栄養学/食品科学

上位団体     なし

下位団体     なし

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