戻る


UMIN学会ID A00779   最終更新日 2018-08-02

日本食品科学工学会

The Japanese Society for Food Science and Technology


代表者
    会長 高野 克己 東京農業大学 学長
    副会長 井上 健夫 三栄源エフ・エフ・アイ株式会社 取締役常務執行役員
事務局責任者
    専務理事 川本 伸一 公益社団法人日本食品科学工学会 事務局長

会員数 2,580人
年会費 11,000円(11000円(和文誌付)、17000円(和文誌+英文誌)他 通常オンライン会員・学生会員・学生オンライン会員)
機関誌
    日本食品科学工学会誌(年間12回発行、2,500部、26,460円/年間)
    Food Science and Technology Reseach(年間6回発行、430部、24,690円/年間)


これから開催される学術集会(開催日程順)     情報なし

すでに終了した学術集会(2020年度分のみ)     情報なし

2020度開催予定の学術集会一覧はこちら

専門分野区分
    栄養学/栄養学/食品科学
    生物学/応用生物学/食品学

上位団体     なし

下位団体     なし

・このページの修正・変更等は「UMIN学会情報 - 追加・訂正の依頼法」までお寄せください。

このページのトップへ