戻る


UMIN学会ID A00751   最終更新日 2020-02-27

日本食品化学学会

Japanese Society of Food Chemistry


代表者
    理事長 小関 良宏 東京農工大学 工学部生命工学科 教授
事務局責任者
    事務局長 井之上 浩一 立命館大学薬学部 准教授

会員数 650人
年会費 3,000円
機関誌
    日本食品化学学会誌(年間3回発行、900部、価格は年会費に含む)


これから開催される学術集会(開催日程順)     情報なし

すでに終了した学術集会(2020年度分のみ)
UMIN
学術集会ID
開催日 代表者 勤務先 開催地 会場 名称
A00751-00013 2019/11/08 鰐渕 英機  大阪市立大学大学院医学研究科 教授  東京都 日本薬学会長井記念ホール  第35回食品化学シンポジウム
A00751-00011 2019/06/06
~2019/06/07
中村 宗一郎  信州大学 理事・副学長  長野県 キッセイ文化ホール(長野県松本文化会館)  日本食品化学学会 第25回総会・学術大会

2020度開催予定の学術集会一覧はこちら

専門分野区分
    栄養学/栄養学/食品科学
    生物学/応用生物学/食品学

上位団体     なし

下位団体     なし

・このページの修正・変更等は「UMIN学会情報 - 追加・訂正の依頼法」までお寄せください。

このページのトップへ