戻る
UMIN学会ID A00375
最終更新日 2018-08-06
日本食品衛生学会
Food Hygienic Society of Japan
代表者
会長 木村 凡 東京海洋大学 教授
事務局責任者
事務局長 加藤 公子
会員数 1,260人
年会費 9,600円(団体:24000円 賛助:27000円)
機関誌
食品衛生学雑誌(年間6回発行、2,050部、価格は年会費に含む)
これから開催される学術集会(開催日程順)
情報なし
すでに終了した学術集会(2020年度分のみ)
UMIN 学術集会ID |
開催日 |
代表者 |
勤務先 |
開催地 |
会場 |
名称 |
A00375-00028 |
2018/11/15 ~2018/11/16 |
木村 凡 |
東京海洋大学 教授 |
広島県 |
広島国際会議場 |
第114回日本食品衛生学会学術集会 |
2020度開催予定の学術集会一覧はこちら
専門分野区分
医学/社会医学/衛生・公衆衛生・保健学/その他
栄養学/栄養学/食品科学
上位団体
なし
下位団体
なし
・このページの修正・変更等は「UMIN学会情報 - 追加・訂正の依頼法」までお寄せください。