戻る


UMIN学会ID A00375   最終更新日 2018-08-06

日本食品衛生学会

Food Hygienic Society of Japan


代表者
    会長 木村 凡 東京海洋大学 教授
事務局責任者
    事務局長 加藤 公子  

会員数 1,260人
年会費 9,600円(団体:24000円 賛助:27000円)
機関誌
    食品衛生学雑誌(年間6回発行、2,050部、価格は年会費に含む)


これから開催される学術集会(開催日程順)     情報なし

すでに終了した学術集会(2020年度分のみ)
UMIN
学術集会ID
開催日 代表者 勤務先 開催地 会場 名称
A00375-00028 2018/11/15
~2018/11/16
木村 凡  東京海洋大学 教授  広島県 広島国際会議場  第114回日本食品衛生学会学術集会

2020度開催予定の学術集会一覧はこちら

専門分野区分
    医学/社会医学/衛生・公衆衛生・保健学/その他
    栄養学/栄養学/食品科学

上位団体     なし

下位団体     なし

・このページの修正・変更等は「UMIN学会情報 - 追加・訂正の依頼法」までお寄せください。

このページのトップへ