戻る


UMIN学会ID A01026   最終更新日 2016-09-27

日本調理科学会

The Japan Society of Cookery Science


代表者
    会長 香西 みどり お茶の水女子大学 教授
    副会長 石井 克枝 淑徳大学 
事務局責任者
    庶務担当 早川 光江 一般社団法人日本調理科学会 事務局 庶務担当

会員数 1600名
年会費 7000円
機関誌
    日本調理科学会誌(年間6回発行、1800部、価格は年会費に含む)


これから開催される学術集会(開催日程順)     情報なし

すでに終了した学術集会(最近終了した順)     情報なし

平成29年度開催予定の学術集会一覧はこちら

専門分野区分
    医学/社会医学/衛生・公衆衛生・保健学/その他
    栄養学/栄養学/食品科学

上位団体     なし

下位団体     なし

・このページの修正・変更等は「UMIN学会情報 - 追加・訂正の依頼法」までお寄せください。

このページのトップへ