戻る


UMIN学会ID A00779   最終更新日 2015-02-05

日本食品科学工学会

The Japanese Society for Food Science and Technology


代表者
    会長 西成 勝好 中華人民共和国 湖北工業大学食品製薬工程学院 特別招聘教授
    副会長 北畠 直文 ノートルダム清心大学 教授
事務局責任者
    専務理事 田中 健治 公益社団法人日本食品科学工学会 専務理事

会員数 2,739人
年会費 11,000円(11000円(和文誌のみ)、17000円(和文誌+英文誌))
機関誌
    日本食品科学工学会誌(年間12回発行、3,150部、26,460円/年間)
    Food Science and Technology Reseach(年間6回発行、530部、24,000円/年間)


これから開催される学術集会(開催日程順)     情報なし

すでに終了した学術集会(2022年度分のみ)     情報なし

2022度開催予定の学術集会一覧はこちら

専門分野区分
    栄養学/栄養学/食品科学
    生物学/応用生物学/食品学

上位団体     なし

下位団体     なし

・このページの修正・変更等は「UMIN学会情報 - 追加・訂正の依頼法」までお寄せください。

このページのトップへ