戻る


UMIN学会ID A00751   最終更新日 2016-10-19

日本食品化学学会

Japanese Society of Food Chemistry


代表者
    理事長 手島 玲子 国立医薬品食品衛生研究所 客員研究員
事務局責任者
    事務局長 山崎 裕康 神戸学院大学 教授

会員数 550人
年会費 3,000円
機関誌
    日本食品化学学会誌(年間3回発行、900部、価格は年会費に含む)


これから開催される学術集会(開催日程順)     情報なし

すでに終了した学術集会(2023年度分のみ)
UMIN
学術集会ID
開催日 代表者 勤務先 開催地 会場 名称
A00751-00008 2016/06/02
~2016/06/03
水上 元  高知県立牧野植物園 園長  高知県 高知市文化プラザかるぽーと  日本食品化学学会第22回総会・学術大会

2023度開催予定の学術集会一覧はこちら

専門分野区分
    栄養学/栄養学/食品科学
    生物学/応用生物学/食品学

上位団体     なし

下位団体     なし

・このページの修正・変更等は「UMIN学会情報 - 追加・訂正の依頼法」までお寄せください。

このページのトップへ