戻る
UMIN学会ID A00751
最終更新日 2015-07-31
日本食品化学学会
Japanese Society of Food Chemistry
代表者
理事長 一色 賢司 一般財団法人日本食品分析センター 学術顧問
事務局責任者
事務局長 山崎 裕康 神戸学院大学 教授
会員数 550人
年会費 3,000円
機関誌
日本食品化学学会誌(年間3回発行、900部、価格は年会費に含む)
これから開催される学術集会(開催日程順)
情報なし
すでに終了した学術集会(2023年度分のみ)
UMIN 学術集会ID |
開催日 |
代表者 |
勤務先 |
開催地 |
会場 |
名称 |
A00751-00007 |
2015/05/20 ~2015/05/22 |
穐山 浩 |
国立医薬品食品衛生研究所 食品添加物部長 |
東京都 |
東京ビックサイト |
日本食品化学学会第21回総会・学術大会 |
2023度開催予定の学術集会一覧はこちら
専門分野区分
栄養学/栄養学/食品科学
生物学/応用生物学/食品学
上位団体
なし
下位団体
なし
・このページの修正・変更等は「UMIN学会情報 - 追加・訂正の依頼法」までお寄せください。