UMIN試験ID | UMIN000054594 |
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受付番号 | R000062369 |
科学的試験名 | 感情評価法構築試験 |
一般公開日(本登録希望日) | 2024/06/06 |
最終更新日 | 2024/10/04 11:52:29 |
日本語
感情評価法構築試験
英語
Emotional Assessment Method Building Test
日本語
感情評価法構築試験
英語
Emotional Assessment Method Building Test
日本語
感情評価法構築試験
英語
Emotional Assessment Method Building Test
日本語
感情評価法構築試験
英語
Emotional Assessment Method Building Test
日本/Japan |
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健常者
英語
Healthy adults
成人/Adult |
悪性腫瘍以外/Others
いいえ/NO
日本語
既存の評価法と試験依頼者が独自で作成した調査票の相関を確認し、感情がより精度高く評価できる方法の確立を目的とする。
英語
The objective is to establish a method by which emotions can be evaluated with greater precision by confirming the correlation between existing evaluation methods and a questionnaire originally created by the test sponsor.
その他/Others
日本語
評価方法の確立
英語
Establishment of evaluation method
日本語
質問紙検査 (アンケート2種)
英語
Questionnaire test (2 types of surveys)
日本語
英語
介入/Interventional
並行群間比較/Parallel
ランダム化/Randomized
個別/Individual
試験参加者がブラインド化されている単盲検/Single blind -participants are blinded
無治療対照/No treatment
はい/YES
いいえ/NO
施設を考慮していない/Institution is not considered as adjustment factor.
はい/YES
中央登録/Central registration
2
治療・ケア/Treatment
食品/Food |
日本語
試験食品1を摂取する。
英語
Intake of test food 1.
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試験食品2を摂取する。
英語
Intake of test food 2.
日本語
英語
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英語
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英語
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英語
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英語
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英語
20 | 歳/years-old | 以上/<= |
50 | 歳/years-old | 未満/> |
男女両方/Male and Female
日本語
(1) 同意取得時の年齢が20歳以上50歳未満の男女
(2) 本研究の目的、内容について十分な説明を受け、同意能力があり、内容をよく理解することができ、電磁的インフォームド・コンセントにより本人による同意が得られる者
英語
(1) Men and women between the ages of 20 and 50 at the time of obtaining consent
(2) Persons who have been fully informed of the purpose and content of the study, have the capacity to consent, understand the content well, and are able to give their consent through electromagnetic informed consent.
日本語
(1)被験食品に該当するアレルギーがある者
(2)妊娠中、授乳中、あるいは試験期間中に妊娠する意思のある者
(3)その他、研究委託責任者が不適格であると判断した者
英語
(1) Who have any relevant allergy to the test food
(2) Pregnant, lactating, or intending to become pregnant during the study period
(3) Any other person who is determined to be ineligible by the sponsor.
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日本語
名 | 素行 |
ミドルネーム | |
姓 | 田頭 |
英語
名 | Motoyuki |
ミドルネーム | |
姓 | Tagashira |
日本語
アサヒグループ食品株式会社
英語
Asahi Group Food Ltd.
日本語
研究開発本部
英語
Research and Development Division
302-0106
日本語
茨城県守谷市緑1-1-21
英語
Midori 1-1-21, Moriya, Ibaraki
0570-005-112
motoyuki.tagashira@asahi-gf.co.jp
日本語
名 | 友希 |
ミドルネーム | |
姓 | 森 |
英語
名 | Yuki |
ミドルネーム | |
姓 | Mori |
日本語
株式会社マクロミル
英語
Macromill, Inc.
日本語
ライフサイエンス事業本部 クリニカルリサーチ事業ユニット
英語
Clinical Research Unit, Life Science Division
108-0075
日本語
東京都港区港南2-16-1 品川イーストワンタワー11F
英語
Shinagawa East One Tower 11F, 2-16-1 Konan, Minato-ku, Tokyo Japan
03-6716-0700
yuk_mori@macromill.com
日本語
その他
英語
Macromill, Inc.
日本語
株式会社マクロミル
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英語
日本語
自己調達
英語
Asahi Group Food Ltd.
日本語
アサヒグループ食品株式会社
日本語
営利企業/Profit organization
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英語
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英語
日本語
英語
日本語
築地ふたばクリニック治験審査委員会
英語
Institutional review board of Tsukiji Futaba Clinic
日本語
東京都中央区築地1-9-9 細川築地ビル6F
英語
Hosokawa Tsukiji Bild. 6th Floor, Tsukiji 1-9-9, Cyuou-ku Tokyo
03-6226-5812
info@hikobae.net
いいえ/NO
日本語
英語
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英語
株式会社マクロミル
2024 | 年 | 06 | 月 | 06 | 日 |
未公表/Unpublished
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英語
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英語
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英語
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英語
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英語
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英語
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英語
一般募集中/Open public recruiting
2024 | 年 | 05 | 月 | 16 | 日 |
2024 | 年 | 05 | 月 | 28 | 日 |
2024 | 年 | 05 | 月 | 30 | 日 |
2024 | 年 | 06 | 月 | 09 | 日 |
日本語
英語
2024 | 年 | 06 | 月 | 06 | 日 |
2024 | 年 | 10 | 月 | 04 | 日 |
日本語
https://center6.umin.ac.jp/cgi-open-bin/ctr/ctr_view.cgi?recptno=R000062369
英語
https://center6.umin.ac.jp/cgi-open-bin/ctr_e/ctr_view.cgi?recptno=R000062369