利用者名: UMIN ID:
| UMIN試験ID | UMIN000057233 |
|---|---|
| 受付番号 | R000065417 |
| 科学的試験名 | 発酵性食物繊維が皮膚及び腸内環境に与える影響に関する研究 |
| 一般公開日(本登録希望日) | 2025/03/07 |
| 最終更新日 | 2025/09/05 09:09:52 |
| 通番 | 処理区分 | 最終更新日 | 更新項目 | |
|---|---|---|---|---|
| 1 | 新規登録 | 2025/03/07 09:24:57 | ||
| 2 | 更新 | 2025/09/05 09:07:11 | 試験進捗状況/Recruitment status |
|
| 3 | 更新 | 2025/09/05 09:08:36 | 組み入れ参加者数/Number of participants that the trial has enrolled |
|
| 4 | 更新 | 2025/09/05 09:09:52 | 組み入れ参加者数/Number of participants that the trial has enrolled |