利用者名: UMIN ID:
UMIN試験ID | UMIN000057171 |
---|---|
受付番号 | R000065357 |
科学的試験名 | 食品成分の摂取が軟骨量に及ぼす影響の有効性確認試験 |
一般公開日(本登録希望日) | 2025/02/28 |
最終更新日 | 2025/09/08 18:44:07 |
通番 | 処理区分 | 最終更新日 | 更新項目 | |
---|---|---|---|---|
1 | 新規登録 | 2025/02/28 15:09:18 | ||
2 | 更新 | 2025/09/08 18:43:08 | 責任研究者名/1st name of lead principal investigator 責任研究者姓/Last name of lead principal investigator 責任研究者名/1st name of lead principal investigator 責任研究者姓/Last name of lead principal investigator 電話/TEL Email/Email 試験問い合わせ窓口担当者名/ 試験問い合わせ窓口担当者姓/Last name of contact person 試験問い合わせ窓口担当者名/ 試験問い合わせ窓口担当者姓/Last name of contact person 電話/TEL Email/Email 送信者名/Name of person sending information 送信者名/Name of person sending information 電話/TEL Email/Email |
|
3 | 更新 | 2025/09/08 18:44:07 | 試験進捗状況/Recruitment status |