利用者名: UMIN ID:
UMIN試験ID | UMIN000049015 |
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受付番号 | R000055845 |
科学的試験名 | 穀物に含まれる食物繊維の腸内細菌利用性に関する検証(探索研究) |
一般公開日(本登録希望日) | 2022/09/26 |
最終更新日 | 2023/09/12 10:05:17 |
通番 | 処理区分 | 最終更新日 | 更新項目 | |
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1 | 新規登録 | 2022/09/26 11:49:14 | ||
2 | 更新 | 2022/10/04 16:25:25 | 登録・組入れ開始(予定)日/Anticipated trial start date |
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3 | 更新 | 2023/09/12 10:02:06 | 試験進捗状況/Recruitment status |
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4 | 更新 | 2023/09/12 10:04:30 | フォロー終了(予定)日/Last follow-up date データ固定(予定)日/Date trial data considered complete 解析終了(予定)日/Date analysis concluded |
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5 | 更新 | 2023/09/12 10:05:17 | 組み入れ参加者数/Number of participants that the trial has enrolled |