利用者名: UMIN ID:
UMIN試験ID | UMIN000047804 |
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受付番号 | R000054498 |
科学的試験名 | 乳酸菌の加熱菌体を含有したヨーグルトの12週間摂取による糖代謝改善作用の検討-プラセボ対照ランダム化二重盲検並行群間比較法- |
一般公開日(本登録希望日) | 2022/05/20 |
最終更新日 | 2024/11/15 16:56:32 |
通番 | 処理区分 | 最終更新日 | 更新項目 | |
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1 | 新規登録 | 2022/05/19 17:19:16 | ||
2 | 更新 | 2022/08/15 10:24:50 | 試験進捗状況/Recruitment status |
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3 | 更新 | 2023/06/22 09:19:23 | 組み入れ参加者数/Number of participants that the trial has enrolled |
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4 | 更新 | 2023/08/01 11:47:22 | 試験進捗状況/Recruitment status |
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5 | 更新 | 2024/11/15 16:56:32 | プロトコル掲載URL/URL releasing protocol 試験結果の公開状況/Publication of results 結果掲載URL/URL related to results and publications 主な結果/Results 主な結果/Results 主な結果入力日/Results date posted 参加者背景/Baseline Characteristics 参加者背景/Baseline Characteristics 参加者の流れ/Participant flow 参加者の流れ/Participant flow 有害事象/Adverse events 有害事象/Adverse events 評価項目/Outcome measures 評価項目/Outcome measures |