利用者名: UMIN ID:
UMIN試験ID | UMIN000045227 |
---|---|
受付番号 | R000051669 |
科学的試験名 | 植物加工食品の体温上昇作用確認試験 -プラセボ対照ランダム化二重盲検クロスオーバー法- |
一般公開日(本登録希望日) | 2021/08/23 |
最終更新日 | 2023/11/29 15:28:26 |
通番 | 処理区分 | 最終更新日 | 更新項目 | |
---|---|---|---|---|
1 | 新規登録 | 2021/08/23 15:12:25 | ||
2 | 更新 | 2022/06/08 12:16:16 | プロトコル掲載URL/URL releasing protocol 結果掲載URL/URL related to results and publications 組み入れ参加者数/Number of participants that the trial has enrolled 主な結果/Results 主な結果/Results 主な結果入力日/Results date posted 参加者背景/Baseline Characteristics 参加者背景/Baseline Characteristics 参加者の流れ/Participant flow 参加者の流れ/Participant flow 有害事象/Adverse events 有害事象/Adverse events 評価項目/Outcome measures 評価項目/Outcome measures |
|
3 | 更新 | 2022/06/08 12:19:39 | 試験進捗状況/Recruitment status 倫理委員会による承認日/Date of IRB |
|
4 | 更新 | 2022/06/08 12:20:50 | 試験結果の公開状況/Publication of results |
|
5 | 更新 | 2023/11/29 15:28:26 | 試験進捗状況/Recruitment status |