利用者名: UMIN ID:
| UMIN試験ID | UMIN000040978 |
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| 受付番号 | R000046792 |
| 科学的試験名 | 食品成分の体組成に与える影響 |
| 一般公開日(本登録希望日) | 2020/09/30 |
| 最終更新日 | 2021/01/05 16:55:08 |
| 通番 | 処理区分 | 最終更新日 | 更新項目 | |
|---|---|---|---|---|
| 1 | 新規登録 | 2020/07/02 11:25:44 | ||
| 2 | 更新 | 2021/01/05 09:40:36 | 試験進捗状況/Recruitment status |
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| 3 | 更新 | 2021/01/05 16:29:00 | 試験進捗状況/Recruitment status |
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| 4 | 更新 | 2021/01/05 16:55:08 | 試験結果の公開状況/Publication of results 組み入れ参加者数/Number of participants that the trial has enrolled |