利用者名: UMIN ID:
UMIN試験ID | UMIN000044947 |
---|---|
受付番号 | R000045236 |
科学的試験名 | 菓子類を用いた段階的咬合力負荷に対する咀嚼能力の変化 |
一般公開日(本登録希望日) | 2021/07/24 |
最終更新日 | 2022/02/04 12:47:30 |
通番 | 処理区分 | 最終更新日 | 更新項目 | |
---|---|---|---|---|
1 | 新規登録 | 2021/07/24 17:30:49 | ||
2 | 更新 | 2021/07/24 18:00:09 | 基本デザイン/Basic design ランダム化/Randomization ランダム化の単位/Randomization unit ブラインド化/Blinding コントロール/Control 層別化/Stratification 動的割付/Dynamic allocation 試験実施施設の考慮/Institution consideration ブロック化/Blocking 割付コードを知る方法/Concealment 群数/No. of arms 介入1/Interventions/Control_1 介入1/Interventions/Control_1 介入2/Interventions/Control_2 介入2/Interventions/Control_2 選択基準/Key inclusion criteria 除外基準/Key exclusion criteria 除外基準/Key exclusion criteria 目標参加者数/Target sample size |
|
3 | 更新 | 2021/07/24 18:01:58 | 倫理委員会による承認日/Date of IRB データ固定(予定)日/Date trial data considered complete |
|
4 | 更新 | 2021/07/24 18:05:58 | 主要アウトカム評価項目/Primary outcomes 主要アウトカム評価項目/Primary outcomes |
|
5 | 更新 | 2021/07/24 18:11:38 | 所属部署/Division name 所属部署/Division name 住所/Address 電話/TEL Email/Email 部署名/Division name 住所/Address Email/Email 所属部署/Division name 住所/Address Email/Email 電話1/Tel1 Email1/Email1 住所/Address 電話/Tel Email/Email |
|
6 | 更新 | 2021/07/31 16:43:46 | 目標参加者数/Target sample size |
|
7 | 更新 | 2021/07/31 16:44:26 | 除外基準/Key exclusion criteria 除外基準/Key exclusion criteria |
|
8 | 更新 | 2021/08/14 09:36:00 | 責任研究者名/1st name of lead principal investigator 責任研究者姓/Last name of lead principal investigator 責任研究者名/1st name of lead principal investigator 責任研究者姓/Last name of lead principal investigator 所属組織/Organization 所属組織/Organization Email/Email 試験実施施設名称/Institutions |
|
9 | 更新 | 2022/02/04 12:47:30 | 選択基準/Key inclusion criteria 選択基準/Key inclusion criteria |