利用者名: UMIN ID:
UMIN試験ID | UMIN000038700 |
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受付番号 | R000044122 |
科学的試験名 | グルテン感受性と身体・精神症状の関連および、グルテンフリー食の治療有効性の検討 |
一般公開日(本登録希望日) | 2019/11/28 |
最終更新日 | 2023/12/04 10:37:57 |
通番 | 処理区分 | 最終更新日 | 更新項目 | |
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1 | 新規登録 | 2019/11/27 17:04:03 | ||
2 | 更新 | 2019/11/27 17:13:02 | 一般公開日(本登録希望日)/Date of disclosure of the study information |
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3 | 更新 | 2020/03/23 19:41:14 | 選択基準/Key inclusion criteria |
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4 | 更新 | 2020/05/28 15:11:52 | 試験進捗状況/Recruitment status 倫理委員会による承認日/Date of IRB |
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5 | 更新 | 2020/11/02 12:00:03 | 対象疾患名/Condition 対象疾患名/Condition 目的1/Narrative objectives1 目的2 -その他詳細/Basic objectives -Others |
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6 | 更新 | 2020/11/02 12:00:44 | 選択基準/Key inclusion criteria |
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7 | 更新 | 2021/11/29 10:34:19 | Email1/Email1 Email/Email |
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8 | 更新 | 2021/11/29 10:34:46 | 試験結果の公開状況/Publication of results |
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9 | 更新 | 2021/11/29 10:36:47 | / / / |
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10 | 更新 | 2022/05/30 11:40:08 | 対象疾患名/Condition 疾患区分1/Classification by specialty 目的1/Narrative objectives1 目的2 -その他詳細/Basic objectives -Others |
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11 | 更新 | 2022/05/30 11:40:51 | / 選択基準/Key inclusion criteria |
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12 | 更新 | 2022/05/30 11:42:06 | 送信者名/Name of person sending information 送信者名/Name of person sending information Email/Email |
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13 | 更新 | 2022/11/29 16:29:30 | 所属組織/Organization 所属部署/Division name 住所/Address |
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14 | 更新 | 2023/06/14 13:44:22 | 所属部署/Division name |
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15 | 更新 | 2023/12/04 10:34:50 | 対象疾患名/Condition 対象疾患名/Condition 目的1/Narrative objectives1 |
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16 | 更新 | 2023/12/04 10:35:33 | 介入の種類/Type of intervention |
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17 | 更新 | 2023/12/04 10:37:57 | 部署名/Division name 情報送信組織/Organization 所属部署/Division name 機関名/Institute (機関選択不可の場合) 機関名/Organization (機関選択不可の場合) 組織名/Organization |