利用者名: UMIN ID:
UMIN試験ID | UMIN000037429 |
---|---|
受付番号 | R000042669 |
科学的試験名 | 高アミロース米「越のかおり」の食後血糖上昇抑制効果のある調理法の検討 |
一般公開日(本登録希望日) | 2019/08/01 |
最終更新日 | 2020/07/20 18:46:57 |
通番 | 処理区分 | 最終更新日 | 更新項目 | |
---|---|---|---|---|
1 | 新規登録 | 2019/07/19 23:53:29 | ||
2 | 更新 | 2020/01/17 16:10:19 | 試験進捗状況/Recruitment status |
|
3 | 更新 | 2020/07/20 18:46:06 | 組み入れ参加者数/Number of participants that the trial has enrolled |
|
4 | 更新 | 2020/07/20 18:46:57 | 試験進捗状況/Recruitment status |