利用者名: UMIN ID:
UMIN試験ID | UMIN000030710 |
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受付番号 | R000034911 |
科学的試験名 | 無菌包装加工米飯の長期摂取における血糖関連指標および安全性の評価試験 |
一般公開日(本登録希望日) | 2018/01/10 |
最終更新日 | 2021/12/13 14:07:33 |
通番 | 処理区分 | 最終更新日 | 更新項目 | |
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1 | 新規登録 | 2018/01/06 11:08:16 | ||
2 | 更新 | 2018/05/08 10:59:26 | 試験進捗状況/Recruitment status |
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3 | 更新 | 2018/06/21 10:35:46 | 試験進捗状況/Recruitment status |
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4 | 更新 | 2021/12/13 14:07:33 | 責任研究者名/1st name of lead principal investigator 責任研究者姓/Last name of lead principal investigator 責任研究者名/1st name of lead principal investigator 責任研究者姓/Last name of lead principal investigator 郵便番号/Zip code 試験問い合わせ窓口担当者名/ 試験問い合わせ窓口担当者姓/Last name of contact person 試験問い合わせ窓口担当者名/ 試験問い合わせ窓口担当者姓/Last name of contact person 郵便番号/Zip code 組織名1/Organization1 組織名/Organization 組織名/Organization 住所/Address 住所/Address 電話/Tel Email/Email |