利用者名: UMIN ID:
| UMIN試験ID | UMIN000025476 |
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| 受付番号 | R000029317 |
| 科学的試験名 | 試験食品の血管内皮機能改善作用の検討 |
| 一般公開日(本登録希望日) | 2017/01/26 |
| 最終更新日 | 2017/04/27 10:02:32 |
| 通番 | 処理区分 | 最終更新日 | 更新項目 | |
|---|---|---|---|---|
| 1 | 新規登録 | 2016/12/29 14:33:49 | ||
| 2 | 更新 | 2016/12/29 15:12:26 | 介入2/Interventions/Control_2 |
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| 3 | 更新 | 2016/12/29 15:23:13 | 選択基準/Key inclusion criteria |
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| 4 | 更新 | 2016/12/29 15:57:15 | 除外基準/Key exclusion criteria |
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| 5 | 更新 | 2016/12/29 16:08:23 | 除外基準/Key exclusion criteria |
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| 6 | 更新 | 2017/01/18 14:56:16 | 登録・組入れ開始(予定)日/Anticipated trial start date |
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| 7 | 更新 | 2017/01/18 15:00:25 | 機関名/Institute (機関選択不可の場合) 組織名1/Organization1 一般公開日(本登録希望日)/Date of disclosure of the study information |
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| 8 | 更新 | 2017/04/27 10:02:32 | 試験進捗状況/Recruitment status |