利用者名: UMIN ID:
UMIN試験ID | UMIN000018342 |
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受付番号 | R000021221 |
科学的試験名 | ブロッコリースーパースプラウト摂取による 抗AGE効果に関する検討 |
一般公開日(本登録希望日) | 2015/07/17 |
最終更新日 | 2020/01/19 09:25:38 |
通番 | 処理区分 | 最終更新日 | 更新項目 | |
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1 | 新規登録 | 2015/07/17 10:38:17 | ||
2 | 更新 | 2015/07/22 11:29:25 | 機関名(機関選択不可の場合)/Institute 機関名/Institute (機関選択不可の場合) |
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3 | 更新 | 2017/01/16 09:52:38 | ブラインド化/Blinding 介入1/Interventions/Control_1 |
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4 | 更新 | 2017/01/16 09:53:55 | 実施責任個人または組織/Name of primary person or sponsor 研究費提供組織/Organization |
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5 | 更新 | 2020/01/19 09:20:46 | 責任研究者名/1st name of lead principal investigator 責任研究者姓/Last name of lead principal investigator 責任研究者名/1st name of lead principal investigator 責任研究者姓/Last name of lead principal investigator 郵便番号/Zip code 試験問い合わせ窓口担当者名/ 試験問い合わせ窓口担当者姓/Last name of contact person 試験問い合わせ窓口担当者名/ 試験問い合わせ窓口担当者姓/Last name of contact person 郵便番号/Zip code 組織名/Organization 組織名/Organization 住所/Address 住所/Address 電話/Tel Email/Email |
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6 | 更新 | 2020/01/19 09:25:38 | 試験進捗状況/Recruitment status 倫理委員会による承認日/Date of IRB 登録・組入れ開始(予定)日/Anticipated trial start date フォロー終了(予定)日/Last follow-up date |