利用者名: UMIN ID:
UMIN試験ID | UMIN000016250 |
---|---|
受付番号 | R000018848 |
科学的試験名 | 発酵豆乳によるイソフラボンの代謝と腸内細菌叢への影響 |
一般公開日(本登録希望日) | 2015/01/17 |
最終更新日 | 2016/08/05 19:06:16 |
通番 | 処理区分 | 最終更新日 | 更新項目 | |
---|---|---|---|---|
1 | 新規登録 | 2015/01/17 17:01:23 | ||
2 | 更新 | 2015/03/23 18:55:05 | 一般向け試験名略称/Acronym |
|
3 | 更新 | 2015/03/23 19:02:48 | 目的1/Narrative objectives1 目的1/Narrative objectives1 主要アウトカム評価項目/Primary outcomes 主要アウトカム評価項目/Primary outcomes 副次アウトカム評価項目/Key secondary outcomes 副次アウトカム評価項目/Key secondary outcomes |
|
4 | 更新 | 2015/03/23 19:10:34 | 介入1/Interventions/Control_1 介入1/Interventions/Control_1 介入2/Interventions/Control_2 介入2/Interventions/Control_2 |
|
5 | 更新 | 2016/06/21 09:59:53 | 実施責任個人または組織/Name of primary person or sponsor 研究費提供組織/Organization |
|
6 | 更新 | 2016/08/05 19:06:16 | 試験進捗状況/Recruitment status |